震坤行收到来自上海市青浦区经济委员会的感谢信

近日,震坤行收到了上海市青浦区经济委员会发来的一封感谢信。感谢信指出震坤行在疫情防控的关键阶段,挺身而出、不计得失,客服重重困难,日夜驰援,有效了化解了青浦区防疫物资紧张的突出问题,为青浦区经济圆满完成生产供应、物资调集、保供稳价等工作提供了强有力的支撑,感谢信对震坤行及员工为疫情防控、复工复产工作付出的辛勤努力、做出的积极贡献表示诚挚的谢意和崇高的敬意!

据了解,这已经不是震坤行第一次收到的感谢信,再此之前,震坤行曾收到了多家企业与高校寄来的感谢信、捐赠证书、锦旗,点赞震坤行的社会责任和担当。震坤行工业超市是一家数字化引领的工业品服务平台。公司不断打造高效、精益的数字化供应链体系,致力于供应链的扁平化、智能化、协同化,让企业运营高效、透明、降成本,成为客户体验最好的企业服务平台!

  图为震坤行曾收到的感谢信、捐赠证书、锦旗

值得一提的是,在获悉武汉市发生了新型冠状病毒肺炎疫情,震坤行董事长陈龙不仅亲自寻源采购应急物资,还召集全国大区负责人积极对接当地医疗系统的应急物资需求。

截止 2 月 18 日,震坤行积极伸出援助之手,已向武汉火车站、武汉黄陂区、武汉大学附属中南医院、青浦区、无锡惠山区等地区捐赠:KN/N95 口罩 22500 只、杜邦防护服 2500 件、3M护目镜 2260 副、一次性手套 12600 只、一次性鞋套 22500 只、一次性头套 500 只、消毒液 120 件等紧缺防疫物资。

同时,震坤行为保障国家及地方民生企业的复工复产、医疗系统的防控管理, 1 月至今已筹集到防疫物资约 600 万件(只/副),均以低价供应至一线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post