索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N 精致小巧出行携带更轻便

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N作为一款运动耳机支持降噪功能,采用数字降噪技术,降低外界干扰的声音,带来更好的运动体验。另有环境声模式,能够巧妙地让你在听音乐的同时感受到周围环境中的声音,让你在室外跑步或锻炼的同时,也能注意到身边的动静,更加放松、安全地锻炼。

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N还可以通过Sony | Headphones Connect App 开启自适应声音控制功能,便可自动检测用户的活动状态和活动地点,并通过学习和识别常去的场所,比如办公室、健身房或咖啡厅,可自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

在操作方面,长按索尼WF-SP800N右耳机触控面板,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能。长按左耳机触控面板可激活快速提醒功能,耳机将自动调低音乐音量,并放大环境声音,让你无需摘下耳机即可与运动伙伴畅快交流。

续航方面,索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为 9 小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为 13 小时,内部采用磁吸设计的充电盒还可以提供额外一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约 26 小时,并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约 10 分钟可播放约 60 分钟,尽享律动的乐趣。

索尼真无线蓝牙降噪运动耳机WF-SP800N采用新开发的Bluetooth®芯片将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,与你的设备建立稳定的蓝牙连接。

在不使用时可直接将耳机放回充电盒,内部磁吸设计会让耳机轻松贴附于充电盒中并进行充电,小巧充电盒,出行携带更轻便。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post