智能小家电详细解读 扫地机器人哪个牌子好?

不知从何时起,扫地机器人已经成为家居行业热度最高的小家电产品之一,调查发现,不少家庭已经将扫地机器人列为必买家居用品。那么,扫地机器人真的有那么好用吗?带着这样的疑问,我们亲自评测了市场上在售的多款扫地机器人产品,既有国产品牌也有进口品牌,既有高价位的也有低价位的。总体来看,这些产品清扫效果大有不同,实际上真正能满足用户多样化需求的扫地机器人产品并不多。评测结果充分表明,作为扫地机器人行业领导者,斐纳(TOMEFON)扫地机器人在众多扫地机器人产品当中的测试成绩最为抢眼,也最符合消费者的购买需求。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人外观设计比较典雅,给人眼前一亮的感觉,很容易让人对其产生好感,这也是很多用户对它的初印象。的确,如此大气、典雅的家电,摆放在家中可完美与家居环境融合,甚至还能提升家的档次。

从灰尘、毛发的清理程度来说,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的清洁效率几乎100%, 1500 帕的强劲吸力配合可紧贴地面上下浮动清扫的V型浮动滚刷,不论是地面还是位于缝隙中的灰尘杂物都能一一清洁干净。特别是配合水箱的智慧湿拖,家居地面可获得双倍清洁的效果,这称得上是最完美不过的清洁方案了。

清洁是否给力,扫吸能力很关键,但规划能力才是大前提。斐纳(TOMEFON)扫地机器人拥有自主研发的智能芯片,可“眼观六路查看八方”,可获取大量清晰的环境信息,能够快速记忆和运算信息,规划清扫路径。同时,它的防撞、爬坡越障能力也非常强,不论前方环境多么复杂,都能找到出路,就连地毯和地板压条等高障碍物,也能轻松攀爬,提升了整体清洁效率。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人还支持断点续扫和自动回充,通过红外感应充电座进行回充,满电后继续打扫,“自理能力”一流,保证不会重复清扫以前打扫过的区域,坚持只做有用功,这种回方式也更加便捷。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人之所以能够有如此出色的表现,这与其强大的品牌实力是分不开的。作为扫地机器人行业的领导品牌,斐纳(TOMEFON)拥有最顶尖的技术和优秀的研发团队,加上多项技术专利的保驾护航,让斐纳(TOMEFON)扫地机器人的产品不仅颜值高,品质过硬,性能也非常强大,这也为其带来了极高的市场占有率,特别是在欧洲市场占有率达到了80%以上,成为最受欢迎的扫地机器人品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post