时隔1年重返西甲!武磊本周末迎来首秀,新赛季能否开门红?

时隔1年重返西甲!武磊本周末迎来首秀,新赛季能否开门红?
原标题:时隔1年重返西甲!武磊本周末迎来首秀,新赛季能否开门红?

本周末新赛季西甲联赛将会拉开战幕,在联赛首轮西班牙人队会在客场作战,他们的对手是奥萨苏纳队。在经过了一个赛季的西乙磨砺之后,西班牙人队本赛季重新回到了西甲赛场。面对上赛季在西甲排名中游的奥萨苏纳队,西班牙人能否迎来开门红呢?

西班牙人队在2019-20赛季以倒数第一名的成绩降入西乙,不过他们没有让球迷等待太久的时间,仅仅一个赛季之后,他们就凭借着西乙夺冠拿到表现,重新回到了西甲赛场。重返西甲的西班牙人队,在今夏热身赛表现不佳,5场热身赛球队仅仅赢了1场。新赛季他们的目标定位仍是保级。

在上赛季西乙赛场,武磊获得的机会并不多。整个赛季武磊在联赛和杯赛总共出场了34次,其中只有11场比赛首发登场,他打入了3球并送上2次助攻。此前武磊曾经表示,自己的特点更加适合西甲,重返西甲之后的武磊,期待在新赛季迎来新的开始。

展开全文

主场作战的奥萨苏纳队上赛季获得了西甲第11名的成绩,今夏转会市场上他们的动作并不大。在季前热身的比赛中,奥萨苏纳5场比赛取得了4场胜利,只有在最近一场热身他们输给了利物浦队。这支球队实力不容小觑,再加上主场作战,本场比赛他们要更加占优。

在双方过去10场比赛交锋当中,奥萨苏纳队6胜1平3负占据上风。其中在双方过去3场交锋的比赛中,奥萨苏纳队都取得了胜利。武磊在3次同奥萨苏纳的比赛中都首发登场,但是未能取得进球。

比赛将会在北京时间8月15日凌晨4点进行。西班牙人队能否迎来新赛季开门红?武磊重返西甲的首场比赛会不会取得进球?支持西班牙人队和武磊的球迷,记得准时关注这场西甲比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post