微信如何恢复删除的聊天记录,手把手教你,人人都能学会

微信对我们来说是最方便的社交工具,但是再好用的软件,也会发生很多让我们不遂心的状况,使用中突然闪退,再打开,聊天记录找不到了;还有滑半天找不到我们想要找的聊天记录,把没用的聊天记录一个个删掉却不小心把重要记录删掉了。还有好多情况造成了聊天记录丢失或删除,这时还有没有可能找回来。小编可以告诉你,有的能恢复,有的不能恢复;其实微信聊天记录能够恢复,是有前提的,一定是数据没有真正消失才可以。今天就教你微信如何恢复删除的聊天记录。

方法一、微信系统崩溃聊天记录修复

微信闪退或者系统崩溃,无法正常调出聊天记录,从而出现记录丢失的情况。微信如何恢复删除的聊天记录。这类情况我们可以利用微信系统的修复功能,开微信设置,选择帮助与反馈,点击下方快捷帮助按钮,然后点击异常修复,继续然后选择聊天记录,确定等待一会就能修复成功了,再重新打开一下微信,聊天记录就恢复了。

方法二、iCloud备份恢复数据

苹果的iCloud平时会将手机数据上传到云端,如果发生手机数据丢失的情况,可以通过iCloud恢复。微信如何恢复删除的聊天记录?

1、 首先对手机进行还原,进入手机的设置,选择通用,选择还原,然后选择抹掉所有内容和设置。

2、 然后进行恢复,抹掉所有数据后,手机会进入数据与应用的界面,选择从iCloud云备份恢复,手机的数据就恢复恢复了,微信删除的聊天记录也就找回来了。

方法三、专业恢复软件找回数据

有一些数据删除时间较长,也没有进行备份,这时可以利用一些恢复软件进行恢复。对于比较难恢复的数据,微信如何恢复删除的聊天记录?

1、 首先苹果和华为手机在应用商店,搜索下载“恢复大师”APP。其他手机型号可以关注“失复得数据恢复”微信公众号

2、 然后打开应用,选择微信聊天记录预约,很快就会有专门的工程师远程协助我们来完成恢复,整个过程按照工程师的所说的操作就可以了。

微信聊天记录删除了,不管是系统原因造成的,还是人为主动删除的,都可以通

过一些方法将聊天记录找回,只是我们首先要知道微信记录是怎么删除的,这样微信如何恢复删除的聊天记录,我们才可以找到对的方法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post