尸如潮水刺客狗怎么用

[尸如潮水刺客狗怎么用]魔兽争霸怎样玩尸如潮水

2013年6月29日-魔兽争霸3首页|魔兽争霸3冰封王座下载|魔兽秘籍|魔兽版本转换器|魔兽争霸3论坛

尸如潮水刺客狗怎么用

[尸如潮水刺客狗怎么用]尸如潮水7.4怎么玩打电脑的

这个游戏本身就是一个防御游戏,主要就是防御电脑围攻,可以单人模式,也可以多人模式,不过单人模式好像需要特殊的版本

[尸如潮水刺客狗怎么用]尸如潮水僵尸的快速发展攻略

一.如何换金币:游戏开始首先你得建造一个基地出两伐木1等有100木头再讯速点基地按键盘字母快捷键:GLGLGGLGL

通过金币木头交换你会发现自己多了315的木头^_^!共换4次金币是2就对了如果不小心换错就再换两次再按键盘字母GLGGLGL

共换6次金币是1就行了也能加305的木头二.手动送木:手动送木的好处就是节省等待时间能更快的快速发展

比如说前期要出450木头的人口现在只有400木头木头不够怎么办?这时你就可以手选5~6个伐木1再按键盘快捷键

E.不够再按这样伐木身上的木头就能马上返回大厅省去了等待时间!三.人口顺序:先出12只兔子(人口24)

升级基地与农场2再出6只小鸡每农场出3只按主/副农场顺序出(人口48)升级农场3再出3只羊按副/主农场顺序出(人口72)

升级农场4与成堡再生产5只猪(人口152)等伐木工出到152就停了时间应该是13分钟前直接跳伐木5再出就是坑自己

尸如潮水刺客狗怎么用

是这样的,在走狗20级时可以学习技能自爆,自爆方法是这样的,直接找非建筑物炸,如果该单位身边有建筑物的话,建筑物会受到严重的爆炸伤害,推荐大家先隐身,然后偷偷地走到别人身边.“爆!”有一次我用这招一次炸死4个大叔.还把4级墙炸了一大半血.注:禁止抄袭!违者自宫!

[尸如潮水刺客狗怎么用]尸如潮水农民怎么种树

老家第一次升级之后得到的技能,用了之后就可以种树了。不过有一定次数,用完了就没有了,会变成其他的技能。建议树种里面一点,尤其是有走狗的时候,走狗容易用技能把树打掉会限制发展的。这个很难说啊~得看僵尸有没有很快针对你。

城镇大厅→2个伐木工→砍够100木头在城镇大厅兑换“100木头→5金币”然后在“5金币→200木头”就这样把有利润的都换完。这时候你大概有1000木和5金币之后如果发现僵尸迅速针对你了如果你是单人并且有4堵以上的墙就可以交牌准备当大叔了。

如果你是在3堵墙以下,造1只兔子,把墙都升到2然后升基地造高级建筑师,出2个左右的基础塔3之后看情况。

如果一直不针对你,2只兔子以后升基地造1只鸡,伐木工3以后随你便了就单人的话一定要找到3堵墙能堵死的,不然只要针对你你必死

[尸如潮水刺客狗怎么用]尸如潮水5.3

1、人类开始跳到僵尸总部外,速度造总部出发木工,(浅滩除外)再找好地方,造好总部,伐木场,农场,木换金,金换木,速度发展。注意:最好7个人少于6个墙的地方,3个人一人2个墙,千万不要多做墙,也不要急着升级墙,你会没经济顶不住僵尸进攻的,剩下4个人发展。

2、造好后,所有人类出来,不要去打金,从僵尸总部那开始不要命的造1级墙,一级墙要造完整的,耐打,墙要把僵尸进攻的路线堵死,反正一级墙不要钱,到僵尸打到防守的墙,每人最少可以做到20多个墙,7个人可以做到140个墙,也不要怕僵尸刷钱,前面说了,僵尸不用刷钱的,我为什么要造那么多墙,那是为了吸引僵尸和引爆自爆僵尸,最重要是为做墙的争气时间发展,不要过早的的一级墙升级,影响经济,到墙全部灭了,差不多8分钟后了,人类也30人口了,如果墙做的多,可以支持到10分30秒后的飞鸟来袭,我有次和队友一边做墙,僵尸一边打,我做到了40个墙,整整坚持到飞鸟来。

3、等僵尸把垃圾墙到拆了,残余的自爆僵尸来了,看情况升墙,都出1个修理,修理不要开自动,手动修理,发展的4个人类一人造1个望塔,不要造多了,影响经济,这望塔千万不要打僵尸,让僵尸堵在墙那,不要让自爆僵尸靠过来,手动指挥望塔消灭自爆僵尸,修理离墙远点,看到自爆死了,就去修墙,修好在跑远点,这段时间是关键,要多费神亲自指挥望塔和修理,

4、自爆僵尸顶过了,就是不死步兵和混合自爆僵尸了,墙升到3级,如果前面的垃圾墙做到多,这步可以省略了,这木头不会伤害人类,不用管它,用望塔集中打自爆僵尸,就顶过去了,记住望塔不要打僵尸,让僵尸把木头兵和自爆僵尸挡在墙外面,修理全开自动了,现在就安心发展了。5、10分20秒后,僵尸就来空间兽,和鸟,这一波特难打,很多人都过不了,主要是空间兽会跳进来,现在说我的破解之道,按我上上面的发展,人类经济都不错,完全有能力按我下面的方法顶飞鸟,和空间兽。先破飞鸟,在8分30秒,在飞鸟经过的边界,做2个3级墙,吸引住他的攻击,到这个时候你们都发展到30人口了,最少有10人口换高级伐木了,吸引飞鸟的墙来几个修理,发展的4个人每人最少10个望塔,越多越好,不要升阻击塔,太贵,着一波,塔毁的比较多,做墙的3个人都升3级墙,人类都躲好,不要被空间兽杀了,修理都出完,一切准备好了。2回顶部

6、飞鸟和空间兽差不多同时间来,望塔第一任务射杀跳进来的空间兽,总共是12个,鸟打墙,一时威胁不大,这个时候注意了,因为有零星的鸟打塔,空间兽远程攻击建筑物,修理都跑去修其他的,不修墙,这时候做墙的要时刻把修理拉回来修墙,让指挥望塔的修理自由修其他的,4个人的望塔,有40个了,点射可以顶过去空间兽和鸟。

7、后面的,也就巫师,和大鸟,坦克,着都威胁不大,望塔点射都可以过去了,这个时候全力发展,墙就一边升级一边发展,造好传奇兵营,进攻兵营,血路兵营等,一直发展到兵升级到突破。

8、到这时候你们会发现兵出不去,出去就死,这是肯定的,你们那有僵尸厉害,是不是拿僵尸没办法了,办法肯定有了,那就是偷袭,有兵的把兵自杀了,兵营D了,观察僵尸150个是不是都被墙吸引了,塔不要把僵尸打死了,免得出的新僵尸会来打后来造在外面的兵营,发现僵尸都诶吸引了,人跳出去,做好兵营,出兵绕开僵尸,一起进攻僵尸总部,差不多久可以赢了,不行再来一次。打不科学僵尸的关键,千万不要杀僵尸,僵尸不死还可以被利用挡住后面出木的兵,记住僵尸是不用刷钱的,要是开始就猛出塔,那怕你打一个僵尸也A不到墙,僵尸到时间照样换装备,那他的经济也就跨了,杀死的僵尸还给后面的自爆僵尸让道了,记住塔是用来打出木的兵,打不科学的,也就开始自暴僵尸,和10分30秒的鸟和空间兽不好过,自暴僵尸,我前面的做墙,轻轻松松就过去了,后面的空间兽,望塔点射也很轻松的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post