小牛电动又发新品!不仅颜值高还是国标车

2020 年的小牛电动有点儿高产,继年初三轮电摩TQi和跨骑电摩RQi在CES上惊艳亮相后,小牛电动再放重磅! 4 月 22 日,小牛电动官网亮相了一款MQi系列的新成员——MQi2,不仅延续了小牛电动的经典外观设计,而且是完全符合新国标要求的电动自行车。

小牛电动MQi系列现代简约的一体化车身搭配极具标识性的 “天使眼”大灯堪称经典之作,不仅一举拿下七项全球设计大奖,更让小牛电动成为车水马龙中一眼能认出的电动车。在此之前,小牛电动的新国标主力车型是小牛电动UQi系列,轻巧极简的车型设计也颇受用户好评,不过仍有不少网友表示,新国标之下期待经典设计MQi系列的回归。如今,小牛电动MQi2 的亮相,让消费者们有了更多的选择。让人惊喜的是,在新国标车框架下,MQi2 不仅在外观设计上实现了突破,更是将产品力发挥到极致,科技性能全面升级,堪称真正意义上的新国标智能旗舰产品。

智能科技上,MQi2 搭载全新小牛电动APP 4.0,不仅能够实现更精准安防定位及全车智能体检,革命性的“骑行仪表GO”功能还能让用户手机成为第二块仪表,为用户带来更多创新体验。此外,借助小牛电动骑行大数据,AI 级智能科技成为小牛电动MQi2 标配,行业领先的 Cloud-ECU 车辆大脑能够自主学习优化动力输出曲线,让车辆越骑越好骑。

产品性能上,MQi2 搭载了小牛电动自主研发的第四代 NIU Energy™ 睿电™ 动力锂电系统科技,电池使用寿命更长、安全也更有保障,理论续航可达65km,拥有Sport、Dynamic、E-Save 三种驾驶模式,支持定速续航,基本满足城市所有出行场景所需。同时,MQi2 采用人体工程学设计、按键等细节处更加人性化,配合全路况中置减震技术加持,全方位提升用户骑行体验。此外,MQi2 还配置了360°可视灯光安全系统和前碟后鼓的高性能制动系统等,为安全骑行保驾护航。

不过目前官方售价和上市时间暂未公布,官方表示将于 5 月 8 日为大家揭晓答案,想要购买的话可能需要再等等,感兴趣的车友们不妨持续关注一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post