品牌蓝牙耳机有哪些,六款配置超高平价蓝牙耳机推荐

有时候我们买东西,第一眼缘非常重要,就像我们以前做学生时代做选择题一样,第一想法答案往往都是对的,所以买东西第一印象好的产品往往最适合自己。今天呢,小编就来盘点六款亮瞎了我眼睛的蓝牙耳机,用过之后感觉耳机性能配置真的强。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

西圣战神Ares蓝牙耳机放在目前市面上百元级的阶段,音质都有非常大的竞争力。对于音乐上的表现,西圣战神Ares蓝牙耳机内置的CVC降噪,载环境减弱技术,实现了近95%的降噪,就算日常通话也能提升清晰度。

西圣战神Ares蓝牙耳机在满电量的状态下最长使用7个小时,且电池仓可以在耳机无电情况下充两次还有电,总续航时长超过了24个小时。对于经常出差的小伙伴,每天三小时,基本上一周都没有问题。

西圣战神Ares蓝牙耳机的硬件方面,内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。且这款西圣战神Ares蓝牙耳机还支持APTX,AAC的无损传输,还原CD高品质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post