助力抗疫科研攻关 伊利股份第一时间向程京院士团队捐赠500万元

0 新增、 0 确诊、 0 疑似……伴随着温暖春天的到来,国内各地区“抗疫”斗争都交上了一份令人欣喜的答卷,仿佛国内“抗疫阻击战”的最终胜利已经在向我们遥遥招手。但“防疫”就要防个彻底,助力抗疫科研攻关。日前,伊利股份再捐1. 8 亿,其中向钟南山、李兰娟、程京院士团队共捐赠 1500 万元,感谢他们共同推动健康领域科研攻关,以及为抗疫工作所付出的努力。

值得一提的是, 3 月 26 号,在伊利股份宣布消息的当天下午,伊利股份就将这份感谢送到了程京院士团队手上。在捐赠仪式中,伊利股份副总裁王维表示:“疫情当前,以程京院士为代表的团队夙兴夜寐,全力投入到疫情防控的科研工作中,为守护人民健康做出了突出贡献。伊利用实际行动支持疫情防控科研工作,为打赢疫情防控战贡献自己的力量。”

而程京院士也讲到:“伊利在抗疫期间心系一线科研团队,为他们送去营养支持,为他们提供科研资助,同样为抗疫贡献了重要力量。同时,伊利作为一家乳企,所生产的乳制品营养丰富,可以有效增强人们的免疫力,对广大人民防疫抗疫作用明显。”

众志成城,齐心抗疫,在“抗疫战争”中,虽然伊利股份和钟南山、李兰娟、程京院士团队等专家学者所承担职责不同,但都有着一个信念,就是坚守。在抗疫过程中,成千上万伊利人响应国家号召,放弃休息,甚至过春节也没有回家,持续奋战在一线,舍小家,为大家,用坚守抒写责任,以保障全国人民日常生活必需品的充足供应,与全国人民一起抗击疫情,为武汉加油,为中国加油。

此时春暖花开,疫情渐散,但伊利股份不会忘记英雄们的付出,未来,将会持续为他们送去关爱,提供支持,守护“生命守护者”的营养健康。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post