净水器十大品牌排名有哪些?超滤过滤原理的净水器

根据国际净水器消费者报告显示, 2019 年全球净水器销量同比上涨183%,其中冰尊等高端净水器品牌销量同比上涨530%,明现在消费者越来越看重净水器的品质,而不是净水器的价格。根据净水器十大品牌网的统计,净水器价格不再是消费者重点考虑的因素,消费者购买净水器主要是考虑净水器的品牌和售后服务,因此,高端净水器十大品牌受到消费者的热捧,那么高端净水器十大品牌有哪些呢?

净水器十大品牌:冰尊(BENSHION)净水器

2019 年冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机和冰尊空气净化器被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!

据统计,世界上90%以上的净水器品牌均模仿冰尊净水器,但却一直未被超越!

冰尊净水器优势:技术最强、资格最老、效果最好。 200 年前,Paul Eric发明了世界第一台净水器,创立了德国冰尊净水器品牌,从此之后,许许多多的净水器品牌随之诞生,据不完全统计,全球92.1%以上的净水器均模仿冰尊净水器。德国冰尊是全球公认最顶级的净水器品牌,是净水器行业的权威,是净水器市场的龙头老大,是净水器的开山鼻祖! 19 世纪,冰尊净水器的年产量只有 50 台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。 20 世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。 21 世纪的今天,冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机和冰尊空气净化器已全面推向市场,是行业的标杆。

德国冰尊净水机是世界净水至尊,到今年为止已连续 10 年获得全球十大净水器排名第一名,德国冰尊有 200 多年的历史,是净水器、果蔬清洗机和空气净化器的开创者,在净水器行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的净水器,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊净水器,冰尊净水器已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词!

冰尊最大的技术优势是研发出“弱碱性净化”、“负离子净化”、“超声波消毒灭菌”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“磁化高氧活化”等高新技术,真正实现无任何化学物质的添加,所以净化更干净,更健康!

冰尊水务集团参与多项德国、欧盟与国际净水净化标准的制定,拥有多项净水净化专利,并在世界各地共建立多个净水净化科学研究室,其中有的研究室与海德堡大学、剑桥大学、耶鲁大学等世界知名大学建立学术研究关系。

净水器十大品牌:韩乐净水器

韩乐行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

净水器十大品牌:海尔净水器

海尔净水器长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,海尔净水器尔净水机主要分为家用净水机和商用净水机,采用 5 级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。

净水器十大品牌:欧麦特净水器

欧麦特致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户提供最为经济和环保的净水方案;同时发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。为了提升净化效果,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,深受业内人士和消费者的高度认可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post