今日头条广告怎么投放,如何收费?

众所周知,今日头条是一个拥有海量流量的平台,有眼光的广告主们当然不会放过在这个平台投放广告的机会,那么肯定会有很多人问:今日头条广告怎么投放,收费标准又是什么呢?

在谈收费标准前,首先得知道它的投放渠道,如果广告主们想投放今日头条广告,首先得到巨量引擎广告投放平台进行操作,因为巨量引擎广告投放平台是一个综合性的广告投放平台,不仅头条广告业务归它管,西瓜视频、抖音等平台的广告也在巨量引擎广告投放平台投放。比起原来在各自平台投放广告,巨量引擎广告投放平台还有一个独特的优点,那就是投放目标的精准性,它采用智能算法的推荐特点,能快速地让你的客户看到你的推广。

今日头条的广告主要有以下几种扣费方式:

1、CPM(全称:cost per mille):千人展示成本,是指当你的广告在今日头条上被展示1000次所需要的费用,付费的金额是不会超过您自身所设置的金额,适合想提升自身品牌的广告主投放。

2、CPC(全称:cost per click):单次点击成本,就是你的广告每次被点击后需要的费用,付费金额不会超过您所设置的金额,这种广告的投放方式比较适合中小企业,提高自身产品的成交率。

3、CPA(全称:cost per action):电话咨询,即一个客户咨询电话所需费用;表单提交,即用户提交一次个人信息所需费用;单次下载成本,即APP被下载一次所需要的费用,仅限安卓APP,最终转化成本是不会超过您所设置的金额。

除此之外,在今日头条平台当中,还有着“oCPC”模式,就是让广告主在选择CPC模式投放广告时,也可以选择“oCPC”的模式,进一步提升点击广告的转化效果。

广告主们如果想在今日头条投放广告的话,可以根据自身情况选择适合自己的付费方式!祝大家都能在今日头条广告推广上取得良好的效果!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post