云、AI、5G等新技术加持 华为云重塑互联网文娱新形态

近年来,随着云、AI、5G等新兴技术的到来,各行各业也发生了翻天覆地的变化。其中,互联网文娱行业更是引起了众人的关注。在这方面,华为云在云、AI、5G等技术的加持下,重塑互联网文娱新形态。 2020 年 3 月 17 日- 4 月 30 日,华为云将携手众多泛娱乐产业大咖伙伴,共同开启互联网文娱专属月计划,为企业提供更多福利。

五场“创新日”在线沙龙,大咖直播亮点抢先看

3 月 17 日- 3 月 21 日,华为云将聚焦云游戏、视频创新、企业出海、5G创新、社交资讯五大议题,开启 5 场“大咖遇大咖”精彩在线沙龙,探讨泛娱乐产业未来新动向。

3 月 17 日“5G创新日”,华为云将邀请多位大咖聚焦5G的商业机遇和生态发展,探讨未来5G的多方面引爆点。

3 月 18 日“云游戏日”,华为云将携手多位游戏产业大咖为大家带来精彩的游戏专题直播,届时将围绕云游戏的技术创新和发展机遇,探讨云游戏未来的发展机遇。

3 月 19 日“视频创新日”,华为云将邀请泛娱乐产业诸多大咖们聚焦音视频行业的新技术和新应用,探讨如何利用云、AI、5G等技术,持续不断完善泛娱乐产业生态。

3 月 20 日“企业出海日”,华为云将在现场带大家了解华为云通过端云协同如何带企业出海,并与伙伴深度剖析海外市场及企业出海的那些事。

3 月 21 日“社交资讯日”,华为云将和众多行业大咖探讨社交资讯行业中,大数据的应用将给行业带来哪些影响。

四大专项政策、两大新品发布,惠及伙伴赋能产业

预计 2025 年全球5G网络连接数达到 1 千亿,GIV预测 2025 年,97%的大企业将采用云、AI、5G、管、边、端技术全面融合,万物互联将在云、AI、5G等新兴技术的加持下成为可能。对此,华为云还将发布 4 大专项政策,赋能伙伴,共同打造健康生态。

“5G+X”联创营计划:华为云依托云、AI、5G等技术,与互联网技术创新型企业进行创新应用联合开发和新创新场景联合打造,丰富5G商用生态;

AI技术赋能计划:通过华为云强大的云、AI、5G技术优势,为产业伙伴赋能,帮助他们抓牢技术底座;

华为云“凌云出海”行动:华为云将对互联网出海企业进行专项基金等系列扶持,以加速企业进入全球化市场的步伐;

联合品牌营销计划:华为云联合众多品牌进行品牌营销,并为新老客户提供专属优惠,为文娱企业提供行业专业解决方案。

更多华为云文娱专属月信息点击下方链接一探究竟!

https://e-campaign.huawei.com/cn/5g_exclusive/index.html

此外,这次“专属月”活动华为云还将发布两大新品,包括互动直播、超低时延直播新产品,和联手三七互娱发布的最新云游戏产品,为游戏和直播产业注入“新鲜技术血液”,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post